Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 14:31   #6821
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
а зачем мне смотреть на капитализацию фонда, если с моими 100$ и так выбор не велик) в паммы из первых мест рейтинга мне точно не попасть- только и остается инвестировать в индексы и фонды с порогом входа в 100$; индексы исключаю потому как не умею работать с торговым терминалом- остаются фонды. а тут совсем выбор не велик- консервативный мне не подходит из-за длительного торгового периода, топ 15 из-за отсутствия ограничения убытков и остается только фонд стабильный.
Соглашусь, что консервативный и топ-15 отпугивают новичков, но почему вы не хотите опять таки на 3 месяца инвестировать в консервативный? планируете 100 долларов менять каждый торговый период? Лично я когда начинал не рассматривал фонды из-за нестабильности, а взял одного управляющего Ахмедоса , а потом при добавлении средств просто добавлял по продукту, но Ахмедоса поставил в углу стола, но так как вы рассматриваете первоначальный взнос как стабильный фонд, то это неплохой выбор, он показывает достаточно ровную торговлю
Brainsdonor вне форума