Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по GBP/USD, EUR/GBP
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 14:36   #965
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По паре евро/фунт наконец-то дождалась я отработку ордера на покупку, но тут моя вина в том, что преждевременно взяла и снизила уровень ТП, как видно на предыдущем скрине данной пары, уровень ТП был выставлен четко по анализу - у нижней границе кластера сопротивления, т.е. на первом уровне расширения FE61,8 и как видим на скрине пары сейчас, цена четко и вполне уверенно дошла к этому кластеру и достигла бы мой уровень ТП, не перемести я его до этого вниз. Таким образом, прибыль составила возможный минимум, всего 10 пп, а так вполне реально можно было взять как и планировалось 30 пунктов чистой прибыли.

На прошедшем движении пары отработали теперь и оба паттерна РНК на Н1 и на Н4 по расчетным целям 0,7950 и 0,7960. Но пара продолжает движение вверх и старается пройти указанный кластер сопротивления, ранее цене это сделать не удавалось, посмотрим. что получится сейчас, устоит ли кластер, все же цели вверху еще остаются, первый уровень на дальнейшую отработку по паттерну IP на самом младшем ретрейсменте - розовая Фиба, уровень 50% - 0,7969 и далее пошли выше. Жду движения и отработку, либо отскок от кластера.

[attachment=213751:20.jpg]
Irina777 вне форума