Цитата:
Сообщение от ivis
То есть планируете в январе работать только с прайзом2 или по отдельности в каждого инвестировать? Вроде как бы брать целый индекс - вариант более подходящий. Ведь кто знает, как другие управы отработают. Может быть кто-то минус хороший словит, а значит нужно иметь возможность перекидки средств в такой памм, хоть он и не входит в состав планируемых для работы на тонком рынке.
|
По отдельности буду держать, с индексами я не работаю, да и уже ubunt, ahmedos имеют доли каждый более 10% от депо, sean возьму процентов на 5 после просадки на этой неделе, kuznets подберу, а на счёт всех средств только в муромцев это вряд ли, но весьма существенную долю им всё-таки выделю, мало чего ещё случиться может, а эти хоть более 10% просадки в общем не допускают, да и проценты у них не маленькие, что весьма кстати.

Jborn скорее останется в портфеле, а чуть дальше посмотрю, как AlexZhuk работать будет, если всё нормально у него будет, то и его оставлю. В любом случае время есть ещё подумать. И процента по полтора меня полностью устроит в среднем за неделю в такой период.