Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Демо-счёт полезен?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 14:48   #589
рамиль
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Демо - счет считаю обязателен как один из начальных этапов в подготовке трейдера. Его можно сравнить с игрой на тренажере, перед настоящим выступлением. Эмоций он вызывает гораздо меньше, чем реальный счет. Возможно радость от победы уступает настоящей, зато и поражение не вызывает столько негативных ощущений.

Полностью с вами согласен по поводу демо счета,и думаю это полезней полезного,особенно если человек вообще не имеет представления о торговле,но конечно же не засиживаться на демо счете,а то тут на ветке где то вычитал,что человек уже 1.5 года уже висит на демо счете,и у других спрашивает когда выходить с него.. это конечно уже лишнее,по мне один месяц достаточно

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Это точно! Я тоже сначала поторговала на демо-счете, сделала вывод, что это очень легко, перешла на реал, и естественно, почти сразу же слила депозит)) Что очень надолго отбило у меня охоту вообще торговать на Форексе... Теперь пока только демо) И кстати, эмоции от такой торговли тоже очень даже ничего) Хотя, конечно, относишься к потерям намного спокойнее.

А почему интересно на демо счете легче торговать? неужели как то помогает сама система? мне демо счет тоже помог,и даже начал успешно торговать,но когда вышел на реальный счет,то в своих возможностях полностью разочаровался.. правда и сейчас торгую на реале(бонусный счет), и уже по новой начал учиться торговать,и вроде график так же прыгает,а разница есть..
рамиль вне форума   Ответить с цитированием