Цитата:
Сообщение от Skais
Совсем не разочаровали, так как агрессоров я не рассматриваю как способ для увеличения капитала, наблюдаю лишь за некоторыми счетами данного типа, возможно воспользуюсь в будущем, но для меня так-же есть другие способы увеличить капитал, на данный момент я отдаю предпочтение умеренным счетам. Я имела ввиду, что если инвестор работает с консерваторами и прибыль пусть не та, о которой мечтали, но цифры более-менее вас радуют, то не надо никуда стремиться, лучше набраться ещё чуть терпения и через какое-то время вы без нервов и потерь прийдёте к желаемому результату.
|
простите,я не знал что вы девушка,я был бы с вами по галантнее!я вообще имел говорил про жизненный фактор!неужели вы допустим.купили машину среднего класса,и не захотите,через некоторое время купить что нить еще лучше?так же с вещами и материальными ценностями!я спортсмен,мне необходимо постоянно самосовершенствоваться в своих силовых результатах,так как если буду постоянно на одной планке,то и не будет результатов,не будет медалей,на меня не обратят внимания,как на спортсмена,так как нет прогресса!наверно просто мы разные люди,я всегда привык добиваться чего то нового,чего то выше,нежели имею!я не говорю,что надо пускаться во все тяжкие,и от жадности стараться набить карманы,нет совсем не так,я просто хочу посмотреть на что я способен,из какого теста я сделан!