Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукт компании или собственный портфель паммов?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 18:02   #3639
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Это потому что вы в начале своей деятельности по инвестированию , через пару лет вам надоест активное инвестирование и вы захотите чтобы вся ваша прибыль шла к вам на автомате . Вот тут и вы и начнете пользоваться готовыми инструментами от компании и упрощать тем самым свое инвестирование .
А с чего вы взяли, что я занимаюсь активным инвестированием?У меня составлен портфель, в котором счета находятся постоянно и я в ролловер иногда перераспределяю доли, а иногда меняю одни счета на другие и работа действительно практически на автомате, а 15 минут в день вообще не жалко, если дело касается твоей прибыли.Так что никак готовый продукт по времени не выигрывает перед своим портфелем.Это уже лично проверено на опыте.Да и если кому-то захочется прибыли на автомате, то скорее всего только при условии, что и других доходов у него хватает, поэтому инвестированию можно уделить последнее место.
Moon вне форума