Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 18:06   #11579
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
простите,я не знал что вы девушка,я был бы с вами по галантнее!я вообще имел говорил про жизненный фактор!неужели вы допустим.купили машину среднего класса,и не захотите,через некоторое время купить что нить еще лучше?так же с вещами и материальными ценностями!я спортсмен,мне необходимо постоянно самосовершенствоваться в своих силовых результатах,так как если буду постоянно на одной планке,то и не будет результатов,не будет медалей,на меня не обратят внимания,как на спортсмена,так как нет прогресса!наверно просто мы разные люди,я всегда привык добиваться чего то нового,чего то выше,нежели имею!я не говорю,что надо пускаться во все тяжкие,и от жадности стараться набить карманы,нет совсем не так,я просто хочу посмотреть на что я способен,из какого теста я сделан!
:-) всё в порядке, что косается тех сфер жизни, которые Вы описали нужно рости, стремиться к лучшим результатам, но мне кажется в инвестировании и так много рисков, завышение которых может нас привести к потерям. Тут всё довольно конкретнее, нужно изначально поставить себе цель, то есть определить желаемую прибыль и достигать её оптимальным для себя путём, а достигнув её не стараться рваться дальше, ведь всего не заработаешь, а жизнь идёт сейчас, поэтому если вы достигли хорошей прибыли от консерваторов, то радуйтесь этому, не смотрите на другие типы счетов, думаю инвестирование- это не та область, в которой нужно всё время стремиться вверх, но соглашусь, все мы разные и думаем тоже по разному.
Skais вне форума