Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 18:27   #11584
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
:-) всё в порядке, что косается тех сфер жизни, которые Вы описали нужно рости, стремиться к лучшим результатам, но мне кажется в инвестировании и так много рисков, завышение которых может нас привести к потерям. Тут всё довольно конкретнее, нужно изначально поставить себе цель, то есть определить желаемую прибыль и достигать её оптимальным для себя путём, а достигнув её не стараться рваться дальше, ведь всего не заработаешь, а жизнь идёт сейчас, поэтому если вы достигли хорошей прибыли от консерваторов, то радуйтесь этому, не смотрите на другие типы счетов, думаю инвестирование- это не та область, в которой нужно всё время стремиться вверх, но соглашусь, все мы разные и думаем тоже по разному.
Позвольте присоединиться к вашей дискуссии. Думаю, чтобы прийти к общему знаменателю, следует разделить стремление к успеху как таковому и стремление к наращиванию риска. Это далеко не одно и тоже. Более того, стремление к наращиванию рисков в конечном счете приведет к поражению. Но я соглашусь с Вашим оппонентом в той части, что и в инвестирование можно и нужно прогрессировать и добиваться лучших результатов.
salut вне форума