Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 22:23   #11595
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Позвольте присоединиться к вашей дискуссии. Думаю, чтобы прийти к общему знаменателю, следует разделить стремление к успеху как таковому и стремление к наращиванию риска. Это далеко не одно и тоже. Более того, стремление к наращиванию рисков в конечном счете приведет к поражению. Но я соглашусь с Вашим оппонентом в той части, что и в инвестирование можно и нужно прогрессировать и добиваться лучших результатов.
Нет, ну я тут тоже не спорю, само по себе стремление наращивать риски не нужно, ну если только кому-то нужно повысить уровень адреналина, но ведь мы сейчас говорим о стремлении к лучшему, а некоторые стремятся разными путями, кто-то путём повышения рисков ради прибыли. Повышать риски с данной целью можно, просто главное повышать их в разумных пределах и я не говорю, что в инвестировании нужно достигнуть какой-то прибыли и остановиться, просто если вы её достигли с помощью консерваторов, то не стоит пробовать другие способы получить прибыль, речь шла о постижении других способов, ну это моё мнение.
Skais вне форума