Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
У меня на пик было 8 инвесторов, ни каких проблемы не возникало, просто в МАМ-терминале для каждого выставим свой лот, запоминаем суммарный сколько получается и открываем сделку, потом уже при новых сделках после изменения баланса и средств у всех инвесторов можем подкорректировать размеры лотов для каждого инвестора.
|
Ясно, спасибо, интересная стратегия, но вот спросить хотел, что раньше появилось, торговля на МАМ счетах или торговля на ПАММ? И как легче привлеть крупных инвесторов, торгуя на МАМ счете или все же вести хорошую торговлю на ПАММ? Для МАМ счетов есть отдельная МАМ площадка? Все что хотел узнать для себя собственно.
Цитата:
Сообщение от Dele
Я общаясь с неоторыми мам-управами получал ответы, что в мам им проще чем в памм. Клиентов меньше, как правило их средние депозиты выше и что самое главное нет такой большой текучки. Многие инвестируют как правило от 6 месяцев и больше, в посадках никто не стремиться тут же выйти  А от упавляющего по сути требуется только 1 раз настроить лотность инвестора и всё.
|
Но так в данном случае как я понял инвестор может теоретически контролировать деятельность такого управляющего над своими инвестициями через тот жк форум или путем личных сообщений, что в свою очередь может привести к тому что настройки торговли могут меняться, так же как торговля по новостям инвестору может не устроить. Так ведь, или я что-то путаю? На а чем торговля в МАМ счете проще чем торговля в ПАММ счете не совсем понимаю, разве что инвесторов меньше и инвестируют они на долгий срок?