Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2014, 08:58   #1850
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Я хочу воспользоваться этим бонусом от РВД. Как я поняла, при пополнении своего общего счета никакого бонуса не начисляется, бонус начисляется только при открытии конкретного инвест счета, привязанного к конкретному управу. Т.е. только тогда, когда я инвестирую в какой-то ПАММ счет, потому что при этом к моей сумме прибавляется 20% плюс к капиталу этого управа прибавляется 5%. Итого 20+5=25%, вроде акция так и называется - 25%.

Бонус нельзя снимать 3 месяца, прибыль от него вроде можно все время снимать, а после 3-х месяцев и бонус можно будет вывести. Бонус дается столько раз, сколько раз открываешь новый инвест счет (естественно, на вновь введенные средства), т.е. если будешь добавлять средства на тот же счет, то бонус уже не дадут, дадут только при первичном открытии. Вот только не совсем поняла, можно ли в таком случае открывать несколько инвест счетов для одного и того же ПАММа. Главный нюанс, это то, что бонус будет доступен, только если выбранный ПАММ счет (и твой инвест счет) проживет эти 3 месяца))) Как-то так, более подробно еще не изучала.
Ну то, что в принципе ПАММ-счет должен прожить три месяца - это и так логично, вот только можно с такими успехами открыть ПАММ-счет на имя кого=то с родных, на свое же имя инвесторский счет и вложить в этот "свой" ПАММ-счет, еще вдобавок к тому же открыть лишь пару сделок там и все, то-есть за каждый месяц по 8,33% получить чистыми можно ничего не делая. Слишком уж очень акция шикарная.
Demonchikkiev вне форума