Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс: нравственность и духовность
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 14:49   #6
kerchik
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Abram Посмотреть сообщение
Вряд ли дворник виновен, в неуборке лестничной площадки. Это скорее начальничек ЖЭКа, строящий дачу очередному отпрыску... А таких как он меньше всего волнует вопрос нравственности или безнравственности его действий. Но если спросить такого про форекс - найдет 100 и 1 причину, почему это безнравственно.

На этот счет есть хорошая пословица, которая звучит примерно так: у кого много недостатков, тот легко находит их в других...
Боюсь, что каждый стремится зарабатывать деньги при минимальных усилиях. Даже дворник. Не знаю, насколько это безнравственно. Мне кажется, что сейчас это настолько обычным стало, что никто уже об этом не думает. А нравственность трейдера зависит от многих вещей. Но больше всего, конечно, от индивидуальных качеств. Просто нужно понимать, для чего и какая сумма тебе необходима. И если тратить эти деньги не на то, чтобы портить жизнь окружающим, то ничего безнравственного в таком заработке я не вижу
kerchik вне форума   Ответить с цитированием