Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Предложения инвесторов и трейдеров компании Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2014, 09:47   #252
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, мне тоже кажется, что мобильное приложение для многих инвесторов пришлось бы кстати, так как иногда действительно нет возможности мониторить памм счета с компьютера. Ну и еще хотелось бы добавить, что неплохо было бы улучшить и сам мониторинг счетов у Па ни е она, чтобы не приходилось ходить на сторонние сервисы .
А теперь представте на минуту, что произойдёт потом. У меня мониторинг может по полдня висеть открытым, особенно если я жду результаты какой-либо сделки. В то время как личный кабинет открывается несколько раз в день по необходимости. Если хотя бы половина инвесторов будет пользоваться улучшенным мониторингом на сайте брокера и зависать там сутками и учитывая, что число инвесторов растёт достаточно быстрыми темпами - такая нагрузка способна если не положить сайт, то уж здорово замедлить его работу. Оно Вам надо? Уж лучше мониторить на стороннем сайте и иметь оперативный доступ к личному кабинету.
valera вне форума