Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Делимся опытом по сигналам и торговым системам для форекс скальпинга
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 07:25   #4
serg_panther
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что какждый сам решает ставить стоп-лосс или нет. Я одно время ставила и очень быстро потеряла все деньги из-за них, потом перестала ставить - оставались очень долго висеть убыточные сделки. Сейчас я ставлю стоп-лоссы, но они закрывают сделку с прибылью, если вдруг я что-то не так сделала, просчиталась и цена резко изменилась!

А что касается скальпинга, то я им работаю на пятиминутных графиках, с подтверждением минутного. В процентах 60 удается заработать, но нервов хватает ненадолго! Еще здорово увеличивает доходность скальпинга ребейтинг!
Спасибо что рассказали о том, как вы работаете. Я на инсте хороший счет потерял, потому что не закрыл по евродоллару убыток. В итоге оглядываясь на этот случай стараюсь ставить стоп лоссы. По идее если есть система то стопы будут только на пользу, а когда ее нет-то хоть стопы, хоть без них-результат будет потерей в итоге.

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Ну так в споре рождается истина, после обсуждения и выявления как негативных сторон та и положительных вы хоть по крайней мере будете знать отрицательные стороны и возможно примете меры к устранению недостатков или хоть по крайней мере будете знать "где соломку подстелить" чтобы не так было больно смотреть в случае негативной тенденции
Почему то говорят что в споре рождается истина, но спорщик вообще не намерен принимать что-то-он считает правым лишь себя. Я воздерживаюсь от споров. Но дельные советы принимать считаю важным.
serg_panther вне форума   Ответить с цитированием