Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как семейное положение влияет на торговлю
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2014, 11:42   #1519
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
1. Далеко не всегда так, как вы описали... Поддержка у женатого трейдера может вообще отсутствовать как со стороны "пар родителей", так и со стороны супруги. Не у всех, во-первых, есть родители, способные оказывать материальную помощь, сейчас немногие родители себя могут содержать достойно на старости, и большинство родителей имеют такие пенсии, на которые не проживешь и им нужно помогать.

2. Помимо родителей у женатых (замужних) трейдеров уже, в основном, есть дети, которые также требуют немалых материальных затрат, и чем старше ребёнок, тем больше расходы.

3. Поэтому здесь все неоднозначно, лично я имею двух детей, которые меня очень мотивируют к достижениям в материальном плане, и несмотря на то, что супруг работает и я тоже, средств не хватает.
1. Я не имел ввиду что именно всегда так, как я описал, я просто взял такой пример например). Согласен по-поводу родителей, но и у холостого трейдера тоже может быть такая ситуация. Только вот тут ему ни жена, ни дети не помогут, а он помогать должен, вот это мотивация.

2. У холостого трейдера в этом плане есть затраты на "ухаживание", а это ни сколько не меньше, чем затраты на детей. Вы же наверное догадываетесь какие сейчас запросы у девушек?

3. У меня пока нет детей, но именно это меня и мотивирует их завести, а для этого мне нужно не мало средств чтобы заинтересовать их будущую маму), которую я пока не особо вижу даже на горизонте. А встречаться все же приходится с кандидатами на эту должность и это обходится не суммой = в 2-3 пачки памперсов). (всё имхо)

С ув.
Denver вне форума   Ответить с цитированием