Цитата:
Сообщение от spr1te96
Как не печально бы это было , но вредных привычек которые вызваны работай на рынке очень много , например я начал курить , потому что много нервничаю из-за работы . Так же теряется привычный ритм дня и накапливается психологическая усталость , простыми словами вы просто привыкаете быть уставшими .
|
Хотя я не из-за трейдинга начала курить, это случилось гораздо раньше, но торгуя первый год на форексе, курила гораздо больше, когда нервничала. Нервничать приходилось часто, потому как очень рисковала, когда торговала. Получалось быстро увеличить счёт, а потом входила непомерным флотом для депозита и сливала и депозит и прибыль. При этом постоянно сидела за компьютером, практически не ела, а только кофе пила и сигареты курила. Все это очень отражается на нервной системе, после неудачной торговли длилась на себя и на близких, потому как мне казалось, что они мне мешают торговать. Сейчас понимаю, что все было неправильно, ошибки, конечно, случаются, но по крайней мере наконец-то осознала, что здесь все зависит только от меня.