Цитата:
Сообщение от rakity
Некоторые боятся начинать инвестирование с маленьких сумм, а этого делать не стоит именно с маленьких сумм формируются целые капиталы и состояния. Как говорится просто надо с чего-то начать, и постепенно по мере появления свободных средств инвестировать ещё и благодаря тому же реинвестированию и сложному проценту можно будет сформировать очень даже солидный капитал, просто определяющим фактором для роста капитала является время, реинвестирование, и доливка свободных средств.
|
А я лично не знаю таких кто боится инвестировать маленькую сумму, я сама и те инвесторы, которые рассказывали о начале своего пути начинали с минимальных сумм, если вкладывали в отдельные счета, то выбирали счёт, где порог входа небольшой, многих этим привлекает управляющий Джборн, всё-таки 10 долларов небольшая сумма, но безусловно в 1 счёт вкладывать нельзя, нужно ещё несколько счетов, но вот как правило больше 100 долларов никто не вкладывает. Я тоже советую начинать с маленьких сумм, сначала надо обрести навыки и лучше это делать не эксперементируя своими кровными.