Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2014, 13:27   #1653
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Все таки я думаю, что можно не только отследить куда инвестируются деньги инвесторов, но и скорее всего есть возможность поставить ограничение на инвестирование в новые счета которые в основном сливают деньги. Я думаю, что если бы поставили например ограничитель такой как при инвестировании в акции артс тренда-невозможно на бонусные деньги, то во первых стало бы меньше тех кто даже не планирует работать в пантеоне, но участвует в ШИ, а потом жахает, а во вторых, те кто настроен серьезно, получат дополнительный стимул работать как раз не превышая риски, спокойно набирая стартовый капитал.
Мне тоже кажется что это сделать реально, но как видим этого нету, иначе зачем бы тогда директор школы так настойчиво требовал скриншоты с личного кабинета? Я лично не исключаю возможности что если школа продолжит работать после нового года а наплыв участников не снизится то может появится контроль инвестирования бонусных средств на программном уровне.
galat вне форума