Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - А нужно ли обучать торговле своих друзей, близких, родных?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2014, 13:40   #230
serba1212
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maria564884 Посмотреть сообщение
я считаю, что это зависит именно от того человека, которого вы хотите научить! если у этого человека есть интерес и желание учиться торговать на форексе, то почему бы ему тогда и не момочь в этом! а вот если вам этого человека приходится угаваривать, то думаю не стоит тратить свое время на него!
Цитата:
Сообщение от maria564884 Посмотреть сообщение
я считаю, что это зависит именно от того человека, которого вы хотите научить! если у этого человека есть интерес и желание учиться торговать на форексе, то почему бы ему тогда и не момочь в этом! а вот если вам этого человека приходится угаваривать, то думаю не стоит тратить свое время на него!
не соглашусь с вами в этом,может человек не знает что такое форекс в общем вот поэтому и приходится его и уговаривать.ведь как оно происходит чаще всего стоит только заинтриговать и все поехало по "маслу"так что иногда уговори весьма выгодны просто стоить поверить в него,и все.

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Обучать друзей и родственников можно по достижении стабильного и постоянного дохода в течение достаточно длительного времени. Тогда вы сможете вернее указывать на их ошибки и лучше составить программу обучения, а до этого момента можно и не рассказывать что вы торгуете.
нет ну тут напрашивается вопрос от них,зачем тогда учить торговле если сам не прошел это.я считаю так чтоб не полетели отрецательные отзывы в свою сторону лудше самому сначала проверить и не держать это в секрете,рано или поздно они все равно об этом узнают.вот потом уже будет хуже
serba1212 вне форума   Ответить с цитированием