Цитата:
Сообщение от Yarasvet
Альпари точно не будет, это же прямой конкурент Пантеона, тут сотрудничества не будет,тут война идет. ФхОпен вроде собирались интегрировать в структуру памм системы Пантеона. Да вы правы что нет таких продуктов ни у кого больше как Фонды, но ПАММ 3.0 в разных своих модификациях имеют и другие брокеры
|
Я не думаю что то что вы написали о том что идет война между Альпари и Пантеон финанс. Мне кажется, что война площадок это когда грязь льют одни на других. К тому же, эти площадки имеют каждая свою специфику, и так же каждая является абсолютным лидером в своем направлении. Нельзя сказать кто из них лучше, так как это то же самое что сравнивать две немецкие марки автомобилей BMW и MERCEDES. Оба немецкие, надежные, дорогие, и много чего еще есть общего. Но MERCEDES менее резвый по стиле езды чем BMW. Так и тут:-пантеон быстрее набирает сейчас обороты чем в любое время своей деятельности Альпари если я не ошибаюсь. У каждой из них есть уникальное что то такое чего нет у другого. Мне пантеон попроще в ориентировании по сайту. Альпари сложный какой то. Хотя, может это просто я не умен достаточно для того что бы в нем разобраться..