Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2014, 14:17   #2852
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А я даже и не знаю о каких конкретно компаниях вы говорите, когда они соскамились и к какому типу компаний изначально они относились. Они являлись памм площадками такими по типу как альпари и пантеон или это были простые инвестиции для домохозяек, а по сути банальная пирамида без трейдеров и аналитиков?
Насколько я поняла, это ММСИС и МиллТрейд (Каким образом называние этих компаний может быть расценено как реклама? Тут уже нечего рекламировать, т.к. их фактически нет))) Погуглите, почитайте инфу в инете и сами поймете.

Они позиционировали себя дилинговым центром, форекс брокером, т.е. у них можно было торговать трейдерам (были свои терминалы), но системы ПАММ как таковой у них не было, вместо этого они предлагали услуги "безрискового" инвестирования. Вносишь депозит, их трейдеры типа торгуют, тебе прибыль капает. Вроде как индексы ФТ или фонды ПФ. Только у ФТ и ПФ просадки бывают, а тут просадок не было, постоянная прибыль была. Правда, и считалась общая прибыль за месяц. Так-то если индексы и фонды посмотреть, то за месяц тоже прибыль будет, наверное))) Ну, в общем, нет их сейчас уже, а ФТ и ПФ есть))
Vasilisa0811 вне форума