Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оцените работу компании Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2014, 14:27   #323
Александр Грин
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Это вы уже категорично написали. На мой взгляд, то все таки Пантеон более стабильная компания. Кроме того, насколько язнаю, то ММСиС еще работает. Тем более, было сказано, что ведется диалог руководством компании о восстановлении Вебмани как ЭПС. И все таки уже скоро должен быть хоть какой - то ответ. Мне, к примеру, было тоже довольно сложно без Ликпея обойтись, но пришлось найти другую ЭПС. Так что это не самое главное при оценке компании. Хотя, пожалуй, самое неприятное, остаться без удобного вывода средств.
У меня такая же аналогия в голову приходит как и у Chess. И MMCIS, кстати, уже официально приостановил свою деятельность. На моей памяти Вебмани дважды прекращал сотрудничество с MMCIS - летом 2013 г. и летом этого. Если первый раз все разрешилось, то в этом году все закончилось плачевно. Такая ситуация не просто проблема с вводом-выводом, но и в общем представляет опасность для стабильной работы всей компании. Также настораживает различные акции ПФ, несущие прямые материальные затраты компании, проводимые в последнее время для привлечения новых клиентов и удержания инвестиций на на более длительный срок. Здесь тоже аналогия с MMCIS.
Александр Грин вне форума