Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2014, 15:06   #375
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Я на этой неделе вошел в новичка у которого порог входа 300 долларов и сразу же в понедельник утром сделал вывод со штрафом 50 % оставив всего 150 долларов в инвестировании - вы можете использовать такую же тактику если вас не устраивает сумма входа. А по поводу новичков которые имеют маленький КУ и маленький порог входа - они очень опасные, все они выставляют такой маленький порог в надежде на то что хоть кто нибудь вложится в их счет и они будут пробовать тактику разгона депозита (а это очень большие риски). Так что если и работать с новичками - то только с теми у которых большой КУ и пусть даже при этом будет немного завышен порог входа

Считаю что использовать досрочный вывод без надобности не стоит, лучше досрочный вывод использовать для выхода при появлении большой просадки, поэтому предложенный вами вариант мне не подходит. Я лучше буду ждать счета у которых будет вход 10 долларов. А вот вход 300 долларов для новичка достаточно большой. Не у всех новичков есть большой КУ, мне подходят новички с КУ от 5 000 долларов.
filatd вне форума