Цитата:
Сообщение от Crosh
В данное время интернет просто пестрит всяческими сайтами и статьями о безоговорочно прибыльной работе советников. И от желающего все то и нужно открыть счет, вложыть туда некую сумму, и прибыль ему гарантированна. И наивный человек который еще не знаком с форексом, как наивный котенок выполняет все эти действие, чем самым обогащяет того кто его заманил. Поэму основным заблуждением как мне кажется - является надежда на быструю и большую прибыль на форексе.
|
Согласна с Вами. Я после прочтении многих постов, статей и комментариев на форумах и сайтах, решила не вставать на такие грабли и сначала нашла отзывы про авторов , которые предлагают советники. Конечно изучала тех, что нашла в интернете. И вот заметила очень поразительную тенденцию. Автор советника почитаемый трейдер и пользуется авторитетом у многих, вообщем про самого автора ни чего плохого нет,а вот советники его , скажем так не очень хорошие. Вот задалась вопросом, Почему так? Какой ему смысл выставлять на продажу плохого советника? Вывод сделала такой, во первых, люди купившие советника хотят взять больше, чем он может дать. Не придерживаются настроек, что конечно сказывается на прибыльности робота. Это наверно единственное, что могу сказать в защиту такого робота и автора.Дальше отрицательное. Трейдер выставивший на продажу робота, не знаком с законами маркетинга. Его недоработанные роботы во первых подрывают его авторитет, как трейдера, во вторых , если он стал продавать туфтень, то его карьера трейдера пошла на спад и ему нужно как то выровнять обстановку и продажа хлама один из них. Когда умный трейдер разбрасывается словами "Машина для заработка денег" это первый признак хлама.
Не буду очернять их имена, так как только начала работу трейдера, но простые правила маркетинга знаю, и знаю, чем грозит их не соблюдения. Так вот я не понимаю ход мысли таких людей. Трейдер это в первую очередь аналитик и логик, так вот логики в их действиях не вижу. Этот хлам, что они называют "денежными машинами" это разовый сбор денег, вот и все. А дальше для него, как для уважаемого трейдера пропасть черная и неприятная.