Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2014, 16:30   #2173
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, приходилось уже наблюдать людей, которые узнавая о том что нужно тему свою создать, подобрать ПАММ портфель и еще отчеты писать каждую неделю просто забивали на данную тему, думая что бонус дается просто так и сразу. Но зато таким образом отсеиваются те, кто не интересуется вообще инвестированием в ПАММ, а компании такие как бы тоже не нужны - ведь скорее всего такой человек попытается вкинуть в какой то новый счет под 100% в неделю чтоб вывести прибыль, а если сольет, то компания потеряет средства.
Судя по последней активности директора школы инвесторов, такой номер вряд ли пройдет уже настолько безнаказанным как раньше было. Мне кажется, что участники школы инвесторов все,или почти все работают так же как и я, инвестируя только полученные от бонусов деньги не вкладывая своих. Я просто не вижу смысла вкладывать свои. Те несколько сотен долларов которые у меня есть сейчас, в жизни мне более нужнее чем потенциальный заработок в месяц 6%. Да, если бы сумма была в несколько тысяч долларов у меня, конечно же после того, как я бы убедился в том что тут можно нормально заработать особо не рискуя, то я бы инвестировал такие деньги. Просто прибыль в 20 долларов мне погоды не сделают в жизни. А вот несколько сотен которые сейчас есть у меня могут пригодится в некоторых экстренных случаях. Уверен, что таких как я абсолютное большинство. Хотя жалко конечно что нет возможности инвестировать хотя бы 5000 долларов. Мог бы семью кормить не выходя из дома.
Anlagenalliance вне форума