Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2014, 16:31   #5
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Для [background=rgb(241, 246, 249)]ixion [/background]- акция от [background=rgb(242, 242, 242)]RVD Markets. Бонус для инвестора при пополнении инвест счета конкретного ПАММа 20% плюс 5% управу этого счета. Через 3 месяца можно вывести будет (если будет, что выводить))) Ну и прибыль соответственно, тоже твоя) [/background]

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Дело в том то, что эти все клиенты данной акции могут быть опытными и выбрать хорошие ПАММ-счета для инвестирования, но до меня на ходу мысли только что дошла кажись правда: может Вы знаете, подскажете, а когда пользуешься этой акцией, то получается инвестировать можно в один лишь ПАММ-счет или в разные управы и как идет распределение между управами прибыли?

Бонус дается только при открытии инвест счета, привязанного к одному ПАММу. Но открыть таких счетов можно сколько хочешь. Не совсем поняла только то, должны ли быть это обязательно разные счета или может быть повторение. То есть точно можно, например, открыть два - три - ...и т.д. разных счета с разными управами. Меня больше интересует, можно ли 2-3 инвест счета на один и тот же ПАММ открыть) Например, внесла 100 дол. сначала, открыла инвест счет, дали бонус 20 дол., а я через две недели еще 100 дол. внесу. Если их добавить на тот же инвест счет (уже открытый), то бонус точно не дадут. Вот можно ли второй счет на тот же ПАММ открыть - так и не поняла(( А на разных управов - пожалуйста, сколько хочешь, только на вновь введенные средства.

Дело в том, что там особо не в кого инвестировать, максимум, что предлагают на разных блогах рефоводы, это три счета. Я выбрала только один - он на первом месте в рейтинге. Прибыль стабильная, 10-15% в месяц, половину отдать управляющей. Вот за ноябрь вышло 13,90 %. Думаю, под акцию есть смысл заходить.
Vasilisa0811 вне форума