Цитата:
Сообщение от xzolegxz
Я всегда поддерживал консервативную торговлю, ведь это надежно, не рискованно и прибыль хоть и не большая, но всегда есть. Но насчет просадок, то тут не совсем соглашусь. Консерваторы попадают в просадки не хуже агрессоров, просто сумма разная и выходить из них легче. Понятно, что по сравнению с агрессорами намного меньше просадок, и соглашусь, что выгоднее консерваторы. Но просадки будут и их не избежать как консерваторам так и агрессорам.
|
Цитата:
Сообщение от xzolegxz
Я всегда поддерживал консервативную торговлю, ведь это надежно, не рискованно и прибыль хоть и не большая, но всегда есть. Но насчет просадок, то тут не совсем соглашусь. Консерваторы попадают в просадки не хуже агрессоров, просто сумма разная и выходить из них легче. Понятно, что по сравнению с агрессорами намного меньше просадок, и соглашусь, что выгоднее консерваторы. Но просадки будут и их не избежать как консерваторам так и агрессорам.
|
+
Да, консерваторы оказываются в просадках гораздо меньше агрессоров и их просадки не такие глубокие, просто у агрессоров часто бывают непредсказуемые просадки, могут быть двойные, с консерваторами в этом плане гораздо равномернее. Вот я предполагаю, что из-за этого легче избегать просадок консерваторов, но согласна, что это очень сложно сделать, это реально теоретически, а на практике как правило ни 1 инвестор, каким-бы он опытом не обладал, не может держать всегда безпросадочный портфель.