Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
Судя по последней активности директора школы инвесторов, такой номер вряд ли пройдет уже настолько безнаказанным как раньше было. Мне кажется, что участники школы инвесторов все,или почти все работают так же как и я, инвестируя только полученные от бонусов деньги не вкладывая своих. Я просто не вижу смысла вкладывать свои. Те несколько сотен долларов которые у меня есть сейчас, в жизни мне более нужнее чем потенциальный заработок в месяц 6%. Да, если бы сумма была в несколько тысяч долларов у меня, конечно же после того, как я бы убедился в том что тут можно нормально заработать особо не рискуя, то я бы инвестировал такие деньги. Просто прибыль в 20 долларов мне погоды не сделают в жизни. А вот несколько сотен которые сейчас есть у меня могут пригодится в некоторых экстренных случаях. Уверен, что таких как я абсолютное большинство. Хотя жалко конечно что нет возможности инвестировать хотя бы 5000 долларов. Мог бы семью кормить не выходя из дома.
|
Интересно с чем такая нынешняя строгость директора ШИ связана, с тем что массово участники стали игнорировать правила и забивать на свои темы после получения бонусов или количество желающих приблизилось к бюджету выделяемого на школу?
Вы сейчас рассуждаете, как я несколько лет назад, что вот как будет 5000 долларов тогда и буду инвестировать, а то смысла нет и прибыль маленькая. Так вот - с таким подходов у вас этих денег возможно и не появится, а данную сумму вполне реально скопить инвестируя в ПАММ систему и индексы по 100-200$ и реинвестируя. Вот у меня тогда такой уникальной возможности небыло, как ШИ, так бы возможно уже давно был бы инвестором и зарабатывал бы уже 300-600$ в месяц со своих инвестиций.