Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему трейдеры стараются торговать в момент выхода свежих новостей?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2014, 18:06   #74
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Но не тем не менее есть немало трейдеров, которые пытаются зарабатывать на новостях, и думаю что виной всему скорость движения цены. В обычный день цена проходит 30-40 пунктов, но при выходе новости это количество пунктов рынок проходит за пару минут, а на неожиданных новостях, так и фигуру-полторы за несколько минут. Поэтому желающие здесь вряд ли переведутся.
Я думаю, что таких трейдеров гораздо больше тех, кто торгует в долгосрок или среднесрочно. Может потому, что большая часть торгует внутри дня, не имея достаточных средств для отработки больших фигур и желания ожидать длительный период не всегда значительную прибыль, при этом есть шанс получить и существенный стоп-лосс в случае неудачного поворота событий. А так как ежедневно есть какие-то новости, значительные и не очень, значит и есть шанс заработать, чем многие трейдеры и пытаются воспользоваться.
INNA вне форума   Ответить с цитированием