Цитата:
Сообщение от Avita
В этом случае получается, уде возникает необходимость разгонять депозит, так как больше десяти процентов прибыли получить за месяц - непросто, а больше - это уже большой риск. А с другой стороны, если трейдер не может показывать столь стабильные результаты, наверное, он еще не готов стать управляющий.
|
Не очень то согласен с вами можно зарабатывать и меньше но достаточно уверенно. 10% в месяц зарабатывать можно довольно таки легко и не водя депозит в загрузку но тут вопрос по моему в другом с 600 у.е торговать будет все таки трудновато. Конечно тем кто зашел раньше повезло больше они получили от 1500 у.е до 13 000 и могут торговать как хотят с минимальным риском.
Цитата:
Сообщение от nikaVika
Возможно того и ожидают,что хотя своих средств можно и не вкладывать,да и инвесторов подсобрать не проблема на свой счёт,однако негласно вот выходит,что свои средства лучше залить.Пусть новички в торговле и не справятся,что пока и видно,поэтому терять свои деньги жалко.Но почему опытные управы не могут выйти на 10% стабильно во время прохождения ШУ? Не думаю,кстати,что нет опытных в школе.
|
С 600 долларами зарабатывать все таки 10% намного легче чем 13 000. Я тоже думаю большинство поэтому не хотят вкладывать боятся свои слить. Почему не зарабатываю это конечно вопрос хороший. Теперь торговать конечно в шу не так как было но все таки можно на этом попробовать себя и свою стратегию.