Цитата:
Сообщение от serg_panther
Меня парень один привлек на ринкост по этой акции он вроде получил средства, а я нет. Странно неужели не было известно, что наш народ халяву любит и наплыв будет большой? Так нет же -народу нарегистрировалось, а толку то? Не знаю как у них там условия, но меня это сильно отталкивает. Мало того в поддержку не достучишься-там вообще один Дмитрий как гласят данные из "контакты" на сайте. Меня бы хоть на работу взяли что ли))
|
Так предложите им свои услуги авось и возьмут , условия бонуса не так уж и тяжелые но не для новичков это жесть, суть акции привлеч деньги , понятно что отбить 2,5 лота за 5 торговых дней это очень напрягает и накладывает отпечаток на торговлю , то есть человек думает не о торговле , а как быстрее получить прибыль пока бонус не сгорел. Конечно если вы заведете свои 100 баксов на 50 ихних бонусов то торгуйте себе на здоровье , но зачем у кого есть свои 100 баксов заводить и отбивать лоты от бонуса и прибыли если есть конторы где можно получить бонус при пополнении 30%, 40%,50%, и даже 100% , и торговать себе без геммороя.