Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по USD/JPY и USD/CAD
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2014, 21:51   #968
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Подведем итоги прошедшей торговой недели и месяца по паре доллар/ена.

В рынке остался открытый ордер на продажу, на момент закрытия он находится в значительной просадке в 132 пункта, поэтому, если с открытием рынка ситуация не изменится в лучшую сторону, то ордер придется закрыть со значительным убытком.

А на неделе отработал всего 1 выставленный ордер и еще один с прошлой недели:

1-й ордер : + 20 пп, ордер с прошлой недели, закрылся по ТП, но ТП был занижен, вполне можно было по расчетам взять прибыль и побольше.

2-й ордер : + 34 пп, ордер закрылся по уровню ТП, как и в первом отработанном ордере можно было взять и побольше прибыль, перестраховалась.

Таким образом, на этой неделе прибыль составила всего 54 пп, на прошлой она вообще отсутствовала, а был убыток в минус – 65 пунктов, на позапрошлой неделе прибыль составляла + 87 пп, а ранее прибыль была + 147 пп.

Итак, по результатам прошедшего месяца имеем следующее : было выставлено 13 ордеров, один остался в рынке, т.е. закрылось 12 ордеров, из которых 10 в прибыль и 2 с убытком :

1-я неделя : + 147 пп,

2-я неделя : + 87 пп,

3-я неделя : - 65 пп,

4-я неделя : + 54 пп

Итог ноября месяца прибыльный + 223 пункта. Вполне хороший результат. Учитывая, что в прошлом месяце, в октябре результат был убыточный по торговле за весь месяц, убыток составил – 96 пунктов. Т.е. общий за два месяца результат прибыльный.
Irina777 вне форума