Автор темы
Подведем итоги прошедшей торговой недели по австралийскому доллару.
В рынке на следующую торговую неделю, а соответственно и месяц остаются два ордера, один на покупку, он сейчас в значительной просадке порядка 77 пунктов, другой на продажу, он в незначительном профите всего в 7 пунктов.
В течении торговой недели отработало 4 ордера, один из которых с прошлой недели :
1-й ордер : + 29 пп, ордер с прошлой недели, закрылся по перенесенному в БУ уровню СЛ, по этому ордеру ранее прибыль составляла даже 115 пунктов, но своевременно не удалось закрыть ордер, в результате имею минимальную прибыль.
2-й ордер : - 115 пп, ордер закрылся по СЛ. Тут моя явная ошибка с установкой уровня СЛ и его определением.
3-й ордер : + 29 пп, закрытие по установленному уровню ТП.
4-й ордер : + 16 пп, закрылся по ТП, но здесь явное уменьшение уровня ТП по перестраховке, прибыль вполне могла быть больше, порядка 40 пунктов по расчетам.
Таким образом, прибыль отсутствует, а вот убыток составил – 41 пункт, на прошлой неделе так же был убыток, но побольше минус - 84 пункта, на позапрошлой неделе прибыль составляла + 82 пп, а ранее + 174 пп.
Итак, по результатам прошедшего месяца имеем следующее : было выставлено 13 ордеров, из которых 11 в прибыль и 2 с убытком :
1-я неделя : + 174 пп,
2-я неделя : + 82 пп,
3-я неделя : - 84 пп,
4-я неделя : - 41 пп
Итог ноября месяца, несмотря на имеющийся значительный убыток по двум ордерам, все же прибыльный + 131 пункт. Вполне нормальный результат. В прошлом месяце, в октябре результат был так же прибыльным, но побольше + 216 пунктов. Т.е. общий за два месяца результат довольно хороший + 347 пунктов.
|