Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по GBP/USD, EUR/GBP
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2014, 23:11   #968
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Подведем итоги прошедшей торговой недели и ноября месяца по паре фунт/доллар. Они на этой неделе положительные, в отличии от прошлой. Выставленные ордера, а их было 10, закрылись в результате все с профитом, но один остался в рынке и пока в значительной просадке в минус 121 пункт, по открытию рынка приму решение, что с ним делать, закрывать с убытком или ждать отработку.

Остальные 9 ордеров имеют такие результаты :

1-й ордер : + 3 пп, ордер с прошлой недели, закрылся по уровню СЛ, перенесенному в БУ, здесь явная моя ошибка в переносе уровня СЛ, прибыль вполне могла быть значительно больше порядка 35 -40 пунктов.

2-й ордер : + 20 пп, ордер закрылся по уровню ТП,

3-й ордер : + 52 пп, закрылся по уровню ТП.

4-й ордер : + 28 пп, закрылся по уровню ТП, тут была перестраховка, перенос уровня ТП пониже и получен минимум прибыли от возможной порядка 80 пунктов и более.

5-й ордер : + 26 пп, закрылся по ТП

6-й ордер : + 19 пп, закрытие по уровню ТП, но был перенос ТП поближе к уровню открытия ордера

7-й ордер : + 22 пп, закрытие по уровню ТП.

8-й ордер : + 24 пп, закрытие по ТП.

9-й ордер : + 29 пп, имеем закрытие по уровню ТП, но тут перенесен уровень ТП, уменьшен, а нужно было оставить его по расчетам паттерна РНК, тогда прибыль была бы больше, порядка 70 пунктов.

Итак, на прошедшей неделе получена прибыль в отличии от двух предыдущий торговых недель, она составила + 223 пп, а могла быть значительно больше, если бы не перестраховывалась из-за прежних убытков на паре. На прошлой неделе был убыток в минус - 90 пунктов, на позапрошлой неделе убыток был значительнее – 188 пунктов, а ранее была прибыль + 72 пп, ранее + 38 пп.

Итак, по результатам прошедшего месяца имеем следующее : было выставлено 23 ордера, причем больше всего на последней неделе, из которых 17 закрылись в прибыль и 6 с убытком :

1-я неделя : + 72 пп,

2-я неделя : - 188 пп,

3-я неделя : - 90 пп,

4-я неделя : + 223 пп

Итог ноября месяца все же оказался прибыльный + 17 пунктов. Если честно, то учитывая торговлю 2-й и 3-й недель даже не думала, что выйду в прибыль, даже незначительную, но это удалось. Результат конечно плохой, но это все же прибыль, а не убыток за месяц. В прошлом месяце, в октябре результат по торговле за весь месяц был убыточным - 73 пункта. Так что пока по паре торговля не очень идет.
Irina777 вне форума