Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Тренды и трейдинг
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 07:07   #10
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igrek-v Посмотреть сообщение
Это точно. Я сам один из тех, кто не уловил во время сменившийся тренд и довольно сильно пострадал от этого. Пришлось крыть убытки, даже локи не помогли - депозит был изрядно потрепан. Потерял более 40%, так что на данный момент я с большой осторожностью рассматриваю ситуацию, сложившуюся на рынке. Очень она мне напоминает майскую. Многие смотрят вниз, а признаки разворота уже видны.
Если вспомнить прошлую зиму и евро-доллар, то тогда многие тоже вниз смотрели, на 1,38, и не верилось, что цена достанет 1,40, но тем не менее тренд ещё до весны продержался. Я после объявления США о сворачивании стимулирования ожидала планомерного снижения, но оно так сразу не случилось. Наверно, кому-то очень крупному нужно было выжать все из мелких мишек и быков, потому как попали и одни, и другие. Сейчас ситуация такая же, многие ждут разворота, слишком затяжным кажется тренд и низкой цена, но не факт, что это конец, потому сейчас покупать также опасно, как и

продавать. Думаю предстоящие события на следующей неделе определят приоритетную тенденцию на ближайшее время.
INNA вне форума   Ответить с цитированием