Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 08:47   #982
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Да,я тоже таких несколько знаю,им такая карта придется по душе изза очень,очень быстрых условий вывода.В привате забудьте,вывести с карты можно только в кассе и только если средства были зачислены на карту привата посредством СВИФТ перевода.Закон Украины запрещает валютные переводы внутри страны.Вот так нас раскручивают как барабан.
Согласен, ситуация с валютными переводами у нас сейчас довольно печальная. Со теме же СВИФТАМИ тоже все очень не просто. Я недавно познакомился с одной кампанией, которая занимается торговлей на биржевом рынке, в частности доверительным управлением. Все чисто и прозрачно, перевести средства нужно свифтом. Начал узнавать, оказывается, что свифт перевод можно осуществить только на сумму меньше 1000 долларов. Если больше, то нужна бумажная версия контракта с кампанией, чтобы разрешили перевод на большую сумму. К тому же тем есть такой пункт(галочка), что ты переводишь средства не на инвестирование. Вот такая вот ситуёвина...
AntonVR вне форума