Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 09:00   #10282
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Нет ну конечно если Вам удобно работать с таким количеством счетов и для Вас оно наиболее эффективно, то это только лучше, к тому-же 12 счетов- это ещё не крайний предел, с которым невозможно справиться, я даже допускаю, что в будущем возможно дойду до такого-же количества счетов, а на данный момент не уверенна, что у меня хватит опыта и умений, чтоб оперативно принимать решения в случае чего и правильно распределять доли. Вы возможно хорошо знаете эти счета, наблюдали их работу в разных ситуациях, следовательно на анализ и принятие решений времени у Вас уходит немного.
Наблюдаю я ровно месяц именно за этими счетами, на этапе изучения еще пару недель прошло, а теперь только меняй доли и добавляй счета, которые недавно просели из тех, кто в резерве.Это сейчас у меня столько счетов, но есть еще 4-5 счетов, в которые я хочу войти после просадки, но времени на это уходит совершенно мало, Это миф, что вы пол дня будете тратить на портфель с большим количеством счетов и этот миф чаще всего распространяют те инвесторы, которые этого даже не делали.
Alisa вне форума