Цитата:
Сообщение от Skais
Такое количество счетов нельзя найти на одной площадке, именно качественных счетов, это первая причина почему не называют 30 и тем-более 50 трейдеров, а вторая- ограниченность средств, которых должно хватить на столько счетов, я даже не представляю какой должна быть сумма. У каждого типа счетов есть максимум 10 достойных управляющих, хотя лично я и консерваторов не смогу выделить 10 достойных, поэтому портфель из 30 счетов будет некачественным, много счетов будет в просадках, соответственно прибыли большой не будет, так зачем тогда выдумывать такую огромную сложность?
|
Тогда все понятно. Но а так, если не на одной площадке, то на двух или трех можно ведь создать такой портфель? Не хватка средств это извечная проблема, но как мне кажется что она временная. Ведь если инвестировать во многие счета то средства будут увеличиваться, а следовательно можно будет больше управляющих подключать для инвестирования. Все же я думаю что большое количество трейдеров не навредит если грамотно подойти к делу.