Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - admiralmarkets.com - Admiral Markets
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 10:11   #134
daniluk_denis
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от farmasia Посмотреть сообщение
Обращаюсь к представителям компании Адмирал Маркетс Украина, не надо меня пугать на форумах (используя копипаст, что запрещено правилами форумов) и по телефону. Если регламент компании КРОУФР говорит о том, что спорные вопросы относительно проведения акций брокеров не решается, то это ничего еще не решает. Я хочу продолжить переписку с Вами, не нарушая при этом никаких этических норм. Где были размещены полные условия акции "Золотой запас Адмирала"? Какие сроки проведения акции? Почему акцию компания прекратила, не уведомив о причинах? Почему в своем первом комментарии на мою жалобу компания говорит о том, что были выявлены нарушения со стороны участников (клиентов)? Когда были выявлены нарушения? Почему за период проведения акции (июнь, июль, август, сентябрь, октябрь) не было списков победителей? Почему был уволен работник компании, когда сами представители Адмирал Маркетс Украина говорят о нарушениях со стороны участников? Думаю, что это корректные вопросы, на которые представители смогут дать исчерпывающий ответ.

А вы давно были на золотом запасе? Было оповещение о том, что акция закончена, как на самом сайте, так и на почту письмо приходило. С сентября уже никаких акций не было, на сайте что-то переделывали, хотя балы еще светились в кабинете, потом этот функционал убрали. Как по мне, все просто. Сейчас они его переделали, как по мне. Неплохой новостной сайт.
daniluk_denis вне форума   Ответить с цитированием