Цитата:
Сообщение от galat
Ну так а в чем смысл локомотива в портфеле? В том что бы тянуть общую прибыль вверх. У меня локомотивом в портфеле может выступать либо управляющий после просадки с минусовым ку как валекс в свое время например или же новичек который имея небольшую долю за счет повышенной прибыли тянет портфель.
|
Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Но позвольте, если вы выделили условные 7% доли новичку (толковому, перспективному и красивому), который тянет портфель ТАК, как не тянет управ за которым 20% доли, то флагманом остается второй управ из-за выделенной вами доли, а не дохода. На моем примере: я выделил Ахмедосу в два раза больше, чем Доминику, но второй управ тянет мой портфель верх, а первый выступает стабилизатором и поэтому он Флагман.
|
Коллеги, позвольте побыть вашим рефери. В первом посте темы предложено считать локомотивом либо счета, имеющие больший доход, либо большую прибыль. Поэтому каждый из вас по своему прав. Вопрос восприятия. Лично мне ближе позиция, когда номинальное звание лидера, присваивается счету, имеющему больший доход при сравнительно равных капиталах. Я просто стараюсь собрать счета с равными долями, т. к. считаю такой портфель более диверсифицированным. Но признаю, что позиция (стратегия инвестирования) WarnerDC может быть более прибыльной.