Цитата:
Сообщение от rakity
А Ахмедос это не тот случайно который торгует исключительно по золоту или я ошибаюсь? А вообще если так посмотреть конечно хорошо иметь в инвестиционном портфеле много надёжных и умеренных памм-счетов, но для наращивания и увеличения инвестиционного капитала агрессорами также не стоит пренебрегать просто надо сумму им не так много уделять чтобы при больших убытках, это не сильно сказывалось, на общей прибыли. Стало быть агрессивные памм-счета нельзя списывать со счетов их нужно грамотно использовать.
|
Конечно нельзя на отрез от них отказываться и утверждать, что эти счета несут только убытки, но и судить, что ими нужно не принебрегать тоже не стоит. Я-бы сказала, что агрессивные счета могут быть, а могут и не быть в портфеле, всё зависит от желания и возможностей инвестора, без них вполне можно обойтись, для меня хорошей альтернативой агрессорам являются умеренные счета, я просто думаю, что нервов с агрессорами я потрачу гораздо больше чем с умеренными, а по прибыльности будет выходить одинаково.