Цитата:
Сообщение от ixion
Честно не знаю с чем это может быть связано.  Правда у самого случались похожие ситуации при торговле на демо этапе школы управляющих, а именно не срабатывали стопы и тейк-профиты.  Почему бы Вам не обратиться в службу поддержки Пантеона или не написать по поводу этого бага представителю компании на нашем форуме. И возвращаясь к теме данной ветки, к школе управляющих, так и не понял вы принимаете в ней участие или нет?!
|
Конечно же нет! Как я могу принимать участие в торговли, если то что я увидел в терминале, меня просто убило. Самое главное, что потом через несколько часов ситуация настолько развернулась, что я мог бы получить прибыль без проблем еще и по второму тейку! Интересное предположение от Алиена что мою прибыль сьел спред. А за что он ее съел? Может я не так ситуацию расписал. Смотрите: открываю лотом в 5 вверх и в низ сразу. Выставляю тейк на один пункт вверх и вниз соответственно на третьей цифре с конца. Через час по первой сделке плюс около 500 долларов, по второй сразу минус пошел на 550 где то. Еще через час ситуация такая, что я мог бы и вторую сделку закрыть в плюс. Где тут спред этот? И кто он такой? И как он ест деньги не предназначенные ему? Торговать не собираюсь пока не пойму что у меня было. Баг или так и должно быть.