Цитата:
Сообщение от Kickstart
Даже если со временем вы накопите капитал в 5 -10 тысяч, то для безопасности нужно бы создать еще и финансовую подушку, так сказать, на черный день, чтоб в случае чего не оказаться ни с чем в один момент, что согласитесь - самое страшное для инвестора. Вот и нужно подумать, толи с такой суммы выводить прибыль и создавать эту подушку, что будет достаточно долго, либо еще инвестировать, реинвестировать прибыль добившись большей суммы, часть из которой например можно снять и обналичить в купюры, либо вложить в биткоин, недвижимость или в что то другое что будет иметь спрос.
|
да,не спорю,спасибо за предложение по поводу финансовой подушки безопасности,в принципе деньги откладывать пока не вижу причин тьфу тьфу,хотя в наше не стабильное время,думаю надо делать всем!),но кое какие ценные бумаги имеются,для такого случая,а деньги,которые буду вкладывать,они не из семейного запаса!я бы не стал инвестировать крупную сумму денег,зная что это деньги,без которых будет критически трудно моей семье!а так вроде я доверяю компании Пантеон!и если говорить о рисках.то они присутствует практически везде!