30.11.2014, 12:50
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от INNA
У меня такое случалось, когда я практиковала вышеуказанную стратегию. Особенно сильно пришлось как-то понервничать в момент выхода пейроллсов. Одна позиция уже была открыта и висел минус, а так как лотом целым зашла, решила подстраховаться обратной отложкой. Когда новость вышла, цена сначала метнулась в сторону отложки, открылся ордер и пунктов на двадцать ушёл в плюс, затем стремительно цена пошла вниз. Прибыль по отложенному ордеру, соответственно, зафиксировать не успела, так как брокер не дал, и там быстро вырос огромный минус. Первый ордер закрылся по небольшому тейк-профиту, что в конечном итоге привело к краху мой депозит. Дальнейшие попытки выставлять отложки дальше от цены приводили только к тому, что цена могла зацепить ордер и уйти в обратную сторону, но при этом не дойти до следующей отложки и остаться между ними. В итоге перестала так торговать, сейчас иногда, если есть убыточная или очень рисковая позиция перед значимой новостью, могу поставить отложку, но это редко случается, лучше или сразу закрыть или залокировать.
|
Прочитал ваш пост и вспомнил как я также торговал несколько лет назад. Это говорит только о не профессиональности. Сидишь переживаешь, надеешься.... Такое из своей торговли нужно исключать. У меня часто было что брокер открывал позицию не по моей цене, а на пунктов так 50 дальше. И потом цена разворачивалась против меня. И какая тут торговля, одни нервы.
|
|
|