Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система "Торговля по новостям отложенными ордерами"
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 12:50   #65
Бойко
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
У меня такое случалось, когда я практиковала вышеуказанную стратегию. Особенно сильно пришлось как-то понервничать в момент выхода пейроллсов. Одна позиция уже была открыта и висел минус, а так как лотом целым зашла, решила подстраховаться обратной отложкой. Когда новость вышла, цена сначала метнулась в сторону отложки, открылся ордер и пунктов на двадцать ушёл в плюс, затем стремительно цена пошла вниз. Прибыль по отложенному ордеру, соответственно, зафиксировать не успела, так как брокер не дал, и там быстро вырос огромный минус. Первый ордер закрылся по небольшому тейк-профиту, что в конечном итоге привело к краху мой депозит. Дальнейшие попытки выставлять отложки дальше от цены приводили только к тому, что цена могла зацепить ордер и уйти в обратную сторону, но при этом не дойти до следующей отложки и остаться между ними. В итоге перестала так торговать, сейчас иногда, если есть убыточная или очень рисковая позиция перед значимой новостью, могу поставить отложку, но это редко случается, лучше или сразу закрыть или залокировать.
Прочитал ваш пост и вспомнил как я также торговал несколько лет назад. Это говорит только о не профессиональности. Сидишь переживаешь, надеешься.... Такое из своей торговли нужно исключать. У меня часто было что брокер открывал позицию не по моей цене, а на пунктов так 50 дальше. И потом цена разворачивалась против меня. И какая тут торговля, одни нервы.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием