Автор темы
Подведем итоги прошедшей торговой недели и месяца по паре фунт/ена.
Выставленные ордера, а их было всего 4, с учетом ордера, оставшегося с прошлой недели, закрылись, один остался в рынке и пока в просадке в минус 59 пунктов, по открытию рынка приму решение, что с ним делать, закрывать с убытком или ждать отработку.
Остальные 3 ордера закрылись с такими результатами :
1-й ордер : - 96 пп, ордер с прошлой недели, закрылся по уровню СЛ, тут явная моя ошибка с выставлением уровня СЛ, был кластер, но я его не учла, если бы уровень СЛ выставила на 1-2 пункта больше, то убытка бы не было и в результате был бы профит.
2-й ордер : + 40 пп, ордер закрылся по уровню ТП.
3-й ордер : + 28 пп, ордер закрылся по уровню ТП.
Таким образом, на этой неделе профит к сожалению отсутствует и есть убыток в минус – 28 пунктов, на прошлой неделе так же был убыток, но побольше - 144 пункта, на позапрошлой неделе был профит в + 144 пп. Ранее была прибыль в + 95 пп. А вот на всех предыдущих неделях был убыток, причем последовательно в таком порядке – 50 пунктов, - 46 пунктов, - 80 пунктов, - 41 пункт.
Итак, по результатам прошедшего месяца имеем следующее : было выставлено 13 ордеров, из которых 1 остался в рынке и переходит на следующий месяц, 8 закрылись в прибыль и 4 с убытком :
1-я неделя : + 95 пп,
2-я неделя : + 144 пп,
3-я неделя : - 144 пп,
4-я неделя : - 28 пп
Итог ноября месяца все же оказался прибыльный + 67 пунктов. Если честно, то учитывая торговлю последних двух недель даже не думала, что выйду в прибыль, но это удалось. Результат конечно не очень, но это все же прибыль, а не убыток за месяц. В прошлом месяце, в октябре результат по торговле за весь месяц был убыточным - 39 пункта. Общий результат работы за 2 месяца – минимальная прибыль + 28 пунктов.
|