Цитата:
Сообщение от sosok22
да,не спорю,спасибо за предложение по поводу финансовой подушки безопасности,в принципе деньги откладывать пока не вижу причин тьфу тьфу,хотя в наше не стабильное время,думаю надо делать всем!),но кое какие ценные бумаги имеются,для такого случая,а деньги,которые буду вкладывать,они не из семейного запаса!я бы не стал инвестировать крупную сумму денег,зная что это деньги,без которых будет критически трудно моей семье!а так вроде я доверяю компании Пантеон!и если говорить о рисках.то они присутствует практически везде!
|
Да, я вот к примеру готов сейчас вложить в компанию Пантеон 1000 - 2000$, со временем реинвестом увеличивать капитал и по возможности доливаться. А вот когда сумма уже будет 10 000, то уже как бы есть повод озаботиться созданием фин подушки, или например диверсифицировать, вложив к примеру часть этих средств в акции, биткоин или в другого еще брокера. Что касается ситуации в Украине, я надеюсь что нестабильность не коснется компании, по крайней мере об этом говорил представитель, что в Украине находятся только представительства.