Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 13:07   #10294
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Хорошо, а Вы могли-бы как опытный инвестор тогда посоветовать сколько всё-таки счетов будет более эфективно держать в портфеле? Вот Вы считаете, что чем больше счетов тем лучше, или есть какое-то оптимальное количество, больше которого не стоит набирать счета и остановиться на этом, или если позволяет капитал, то лучше наоборот увеличивать число трейдеров в портфеле? Дело в том, что я на данный момент считаю, что лучше иметь меньше счетов, но качественных и качественно их анализировать, но мнение более опытного инвестора всегда интересно узнать.
Дело в том, что слишком много счетов хороших и нет, чтобы везде был одинаково удачный момент для входа.Сейчас у меня в портфеле порядка 12 счетов, но держу на примете еще 3, чтобы они просели и в них войти, но дело в том, что из моего портфеля некоторые счета уже давно не проседали, поэтому когда просядут те 3, то из нынешнего портфеля уйдут 3, которые не проседали.Я бы и рада больше счетов добавить, но по моей стратегии рисков, сейчас и некого взять больше.
Alisa вне форума