Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по AUD/USD и NZD/USD
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 13:10   #983
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Подведем итоги прошедшей торговой недели и месяца по новозеландскому доллару.

Выставленные ордера, а их было всего 4, с учетом и оставшегося ордера с прошлой недели, закрылись все в профит, один остался в рынке и пока в просадке в минус 58 пунктов, по открытию рынка приму решение, что с ним делать, закрывать с убытком или ждать отработку.

Остальные 3 ордера закрылись с такими результатами :

1-й ордер : + 22 пп, ордер закрылся по уровню ТП, но тут была моя явная перестраховка с переносом уровня ТП, нужно было выдержать до уровня 61,8%, как и было намечено по паттерну IP, тогда и прибыль была значительно больше 70 пунктов.

2-й ордер : + 18 пп, ордер закрылся по ТП, ситуация полностью аналогична первому ордеру, уменьшение уровня ТП, а соответственно прибыль минимальная, взамен той, что можно было получить по начальному уровню ТП 40 пунктов.

3-й ордер : + 21 пп, ордер с прошлой недели и закрылся по уровню ТП.

Итак, общая на неделе прибыль составила + 61 пп, на прошлой неделе она была совсем незначительной, всего + 17 пп, на позапрошлой неделе + 83 пп, а вот ранее был убыток минус – 136 пунктов.

Итак, по результатам прошедшего месяца имеем следующее : было выставлено 13 ордеров, из которых 11 закрылись в прибыль и 2 с убытком, но эти два убыточных ордера чуть не перекрыли в результате всю прибыль по другим ордерам :

1-я неделя : - 136 пп,

2-я неделя : + 83 пп,

3-я неделя : + 17 пп,

4-я неделя : + 61 пп

Итог ноября месяца минимальная прибыль всего + 25 пунктов. Плохой результат. В прошлом месяце, в октябре результат по торговле за весь месяц оказался практически таким же, убыток чуть не уничтожил всю прибыль, которая так же оказалась в результате минимальной всего + 11 пунктов. И хотя за два торговых месяца результат все же положительный + 36 пунктов прибыли, но это крайне мало.

Irina777 вне форума