Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 13:21   #1664
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Да таких портфелей когда одному управу выделяют больше 50 % портфеля я тое видел не мало. Но представьте если будет ограничение - не больше 25 % на одного управа, а если я хочу в надежный фонд вложить или индекс - я вроде как и не особо то рисковал бы если вложил например в и500 половину своих бонусных средств, а меня вдруг ограничивают какие то дурацкие правила, которые вроде с другим были призваны бороться, но отразились бы на моем надежном портфеле!
Так один период вроде как и в индексы не рекомендовалось инвестировать участникам ШИ. Это даже отразилось на Арене инвесторов. Потом правда правила поменяли и это ограничение было снято. Просто действительно в ШИ получается как-то не совсем свободно себя инвестор чувствует. Как бы то нельзя, это тоже. Но с другой стороны никто не запрещает ввести свои деньги дополнительно и экспериментировать сколько душа пожелает
ivis вне форума