Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по EUR/USD и USD/CHF
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 13:27   #1
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Подведем итоги прошедшей торговой недели и месяца паре доллар/франк.

На торговой неделе было выставлено всего 3 ордера, 3 отработали в прибыль, с учетом ордера с прошлой недели. А 1 ордер остался в рынке и пока он находится в просадке порядка 46 пунктов, так что ордер переходит на следующую торговую неделю и месяц, с открытием рынка надо будет принимать решение, что с ним делать, закрывать с убытком или же оставлять до отработки.

Остальные ордера закрылись со следующими результатами:

1-й ордер : + 37 пп, ордер, оставшийся с прошлой торговой недели, закрылся по уровню ТП, но перенесенному на меньшее значение. Тут моя ошибка с явной поспешностью уменьшения уровня ТП, прибыль вполне могла быть больше, порядка 60 пунктов, оставь я уровень ТП на прежнем месте.

2-й ордер : + 10 пп, закрылся по уровню ТП.

3-й ордер : + 20 пп, закрытие ордера по уровню ТП, который был взят по минимуму, вполне можно было получить прибыль по ТП из расчетов и тогда было бы 40 пунктов прибыли.

Итак, на торговой неделе получилась прибыль в + 67 пп, на прошлой неделе прибыль была совсем минимальная, всего + 14 пп, на позапрошлой неделе и прибыль и убыток отсутствовали, а ранее был убыток– 96 пунктов.

Итак, по результатам прошедшего месяца имеем следующее : было выставлено 12 ордеров, из которых 1 остался в рынке и переходит на следующий месяц, 8 закрылись в прибыль и 3 с убытком :

1-я неделя : - 96 пп,

2-я неделя : 0 пп,

3-я неделя : + 14 пп,

4-я неделя : + 67пп

Итог ноября месяца в результате оказался убыточным минус составил - 15 пунктов. Так и не получилось перекрыть убыток первой недели. В прошлом месяце, в октябре результат торговли за весь месяц был с совсем незначительной прибылью + 16 пункта. Общий результат работы за 2 месяца нулевой, убыток ноября и прибыль октября оказались одинаковыми, все лучше, чем убыток.

Irina777 вне форума